17:34 

#L_O
happy cheyne–stokes
Здравствуй, дорогой друг.
Я уже рассказывала, когда я был маленький, я отравился и пил солёную воду, чтобы полечиться. Я тогда ещё сидел на горшке. Это всё очень утомительно для мелкого сопляка, когда ты болеешь, тебе ничего нельзя, кроме соленой воды и каши, а ещё все время на горшке сидишь. Когда наконец я подвыздоровел, я с внутренним трепетом спросил у взрослых, можно ли мне кусочек колбаски. Я был уверен, что нельзя, но внезапно оказалось можно. Все обрадовались пуще меня, меня взяли на колени и дали мне кусок колбасы. Я была довольная, как пиздец, сидела на коленях, а не на горшке, и жрала не кашу безвкусную, а колбасу, like a boss.
Вот сегодня я тоже пошла и сожрала колбасы - причем сырокопчёной, как и тогда, мой выбор непременно падает на трудную для пищеварения колбасу в таких случаях! - на 66 рублей, со свежайшим хлебушком, которого мне нельзя, можно только сухари, он был такой мягкий, колбаса была такая глутаматнатрийная, всё было так чудесно. И помидор. Помидор - это еда богов. Как и вся остальная еда богов.

Дорогие люди, у меня от воды чернеет посуда, от воздуха чернеют легкие, от шума чернеют барабанные перепонки! Пожалуйста, призываю дайри-магию, хочу снять прекраснейшую на всем свете квартирку с самой лучшей водичкой и чистейшим в москве воздушком, и как раз под меня чтобы все было!

Вопрос: сниму?
1. да!  35  (100%)
Всего: 35
URL
Комментарии
2012-08-17 в 17:48 

хань
кафка в госпел-хоре
такая квартира находится в уручье возле меня :\

2012-08-17 в 17:49 

#L_O
happy cheyne–stokes
такая это какая? :)

URL
2012-08-17 в 18:18 

хань
кафка в госпел-хоре
прекраснейшая, с лучшей водичкой, с хорошим воздухом. призываю тебя переезжать нахуй, в смысле, к нам!

   

хуй вам в какао

главная