• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:40 

happy cheyne–stokes
Л_О как бы говорит нам я ебанута и хитра, ну а если совсем по чесноку то мое ебло видимо говорит "я не правлю в фотки в фотошопе и люблю дрочить


@темы: что у неё с лицом

17:04 

happy cheyne–stokes
этюд в багровых штанах (с)

14:43 

happy cheyne–stokes

@темы: tachistoscope

14:18 

happy cheyne–stokes
У меня есть несколько повторяющихся сюжетов во снах.
То, что я еду в Минск (раньше было - на Украину), то, что у меня есть какие-то домашние животные (вот сегодня во сне я не только жил в Минске, но блять нашел у себя двух крыс, самку и самца (третья крыса сдохла в процессе ее ловли по квартире), кролика с проломленным черепом, который, тем не менее, был жив и бодр, и охуительную кошку умную дохуя, впрочем, они там все были откуда-то умные, самый тупой был кролик, но у него был проломлен череп, в конце концов, да и вообще я кроликов не люблю), то, что у меня снова длинные волосы и то, что меня убивают (вот вчера меня застрелила сумасшедшая тетка из револьвера, где каморы барабана пустые через один, причем три первых выстрела мне каким-то образом везло, может, она как в русской рулетке прокручивала барабан рукой?), причем, когда меня убивают, я всегда сразу же просыпаюсь, и я считаю, что это страсть как славно, по-моему проснуться после такого правильно.

03:45 

happy cheyne–stokes

@темы: tachistoscope

00:08 

happy cheyne–stokes
Больше ливня одобряю только гром и молнии! ЕБОШЬ НЕБО!! Я ЗАКАЗЫВАЮ ТАЙФУН ШТОРМ ЦУНАМИ НАШЕСТВИЕ ГОДЗИЛЛ

22:54 

happy cheyne–stokes
внезапная картинка для сериальных фанатов


@темы: tachistoscope

21:48 

happy cheyne–stokes
Пока, значит, за окнами где-то далеко бушует митинг, а я весь день отвечаю на вопросики аля "В каком году родился жан поль хуяк" и зрю свое скудоумие, в соседнем доме был пожар. Вот ведь. Оказалось, что вопросы вида "в каком году стали выпускать хуйваген ебебольф" и другое про машинки и вида "какого альбома не было у популярной киргизской певицы Хуесины Абразины" залила на сервак администрация. Ебать, нет бы по школьной программе, чтобы каждый мог почувствовать себя молодцом, а то сидишь и даже тупым себя назвать нельзя, как будто я ебу вообще про этот гольф и этих певцов всех. Только про Земфиру правильно ответил.

Из этой игры я узнал, что феллах - это с арабского пахарь, рашкуль - это хуйня художника из ивового угля (УСРАТЬСЯ ИВОВЫЙ УГОЛЬ МОДНААА), Стокгольм стоит на сраной куче островов (вообще я нагуглил 14, а чо там было в игре уже не помню, там не успеваешь гуглить по ходу дела, и это правильно), символ решетки также называется октоторп (я знал про амперсанд, астериск и еще что-то знаю, наверное), а йоко-гири это удар ребром стопы, ну и ещё всякую хуйню стыдную, которую, наверное, всех должны знать, в отличие от площади Казахстана и всего подобного.

А, еще этот конквизтадор утверждает, что за время существования битлов у них в составе поперебывало семь человек.

18:43 

даже не знаю как прокомментировать

happy cheyne–stokes


UPD Нашёл, как прокомментировать, трущобы пишутся через о.

16:16 

happy cheyne–stokes
Охуеть шок шок шок и в самом деле ведь при повороте головы кадык-то не поворачивается, еблан банан, все эти годы я рисовал мутантов.

00:58 

happy cheyne–stokes
Одна голова хорошо, а одна нога - плохо. (с)

@темы: такие дела

23:02 

happy cheyne–stokes
Что-то смотрю я и вижу НУ И ХУЙНИ Я ТВОРИЛ ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ. Мария, зачем, хочу спросить себя я, но я прекрасно помню все эти тысячи слов, которые я говорил другим и писал в бложик, и мне даже сказать себе на это нечего, потому что тут либо впал в пиздец и сидишь в нем ДОВОЛЬНЫЙ В ТЕПЛОМ ГОВНИШКЕ, либо есть хоть какая-то искра душеспасительного разума. Она не спасает нихуя ни отчего, но она даёт шанс.
Она говорит вокруг пиздец, но ты ебошь, ебошь.
Совершенно похуй на всё, ебошь.


Все эти тонны абстрактных говноизмышлений и говнопрактик - они все о том, как победить свой страх перед тем, чтобы поднять жопу, перед собой, перед потерями, перед честностью аля "я все время себя наебывал непонятно ради чего, я БЛЯДЬ ПОСЕДЕЛ УЖЕ ПОКА ЕБАШИЛ ЭТУ ПИЗДЯТИНУ И ГДЕ НАГРАДА?!" где моя награда, это переходит в злобный скулёж, всегда, и всегда все требуют не того, что им действительно надо, а ну полную хуйню какую-то. закрыть глаза и ничего не видеть, потому что не знаешь, что делать с тем, что смертельно боишься попытаться сделать хоть что-то стоящее.
единственный шанс, который я для себя увидел - это ответное нападение, ПРЯМО ЗДЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС ИДИ ВПЕРЕД ну или делай что-нибудь чтобы потом ебошить если конкретно сейчас не момент. как только блядь сядешь в позу буддиста решишь ну мне ок, мне ок, мне нормально, мне хорошо, МОЖНО БОЛЬШЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ, это кончится. потому что всё так устроено, еще соломон сказал, что это пройдёт, детка. если не ебошить вперед, то сразу окажешься в жопе. Мир знает, что такое пиздец, и если ты не покажешь миру себя, мир покажет тебе его.
Ну как-то так, что ли.
попиздую за сигаретками, всем йоу

13:41 

happy cheyne–stokes
мария продолжает дальше играть в игру гляньте я худло



пиздец я рисую

13:09 

happy cheyne–stokes

01:51 

пейте и не грешите дети мои

happy cheyne–stokes
[01.05.2012 20:37:54] Заболекарь: old-ru.ru/08-24.html
[1:41:48] losalamos: что это?
[1:43:51] Заболекарь: это памятник древнерусской литературы, но он мне просто показался близким по содержанию к некоторым твоим высказываниям
[1:44:15] Заболекарь: я решил, что оно тебя обрадует, хотя и не будет вполне близко
[1:44:27] losalamos: я очень пьян и с трудом читаю его
[1:44:53] losalamos: ох, а ты можешь пересказать?
[1:44:59] losalamos: мне интересно но я бухой как
[1:45:03] losalamos: как даже не знаю что
[1:45:10] losalamos: как я
[1:46:06]Заболекарь: жил-был пьяница
[1:46:09] Заболекарь: умер
[1:46:26] Заболекарь: приходит к вратам рая, а его не пускают
[1:46:37] Заболекарь: он спрашивает: а кто меня не пускает?
[1:46:49] Заболекарь: ему отвечают разные святые, называют свои имена
[1:47:22] Заболекарь: и говорят: ты пьяница, мы тебя не пустим
[1:47:29] Заболекарь: он сравнивает свою жизнь с их жизнью и убеждается, что грешил куда меньше, чем они
[1:47:40] Заболекарь: просто пил больше
[1:47:48] Заболекарь: и рассказывает им об этом, убеждает
[1:48:10] Заболекарь: они осознают его правоту и впускают, и он садится на самое главное место в раю
[1:48:20] Заболекарь: на которое они садится просто не решались
[1:48:32] Заболекарь: они недоумевают, но он убеждает их, что так и надо
[1:48:37] Заболекарь: вот
[1:48:47] losalamos: ништяк
[1:49:12] Заболекарь: а то

@темы: blockquote, i know the rum thing

00:09 

happy cheyne–stokes
Уже какое-то весьма внушительное время назад я утвердился в мысли, что самая лучшая суперспособность для меня была бы телепортация. ТЕЛЕПОРТАЦИЯ ЧУВАКИ ПРИКИНЬТЕ КАК ЭТО КРУТО

23:56 

happy cheyne–stokes
ебошь дабстеп ебошь, играй джин в моей крови играй!!11 весёлая тусня в моей голове моей голове и мне хорошо мне хорошо пойду спать надо с тусовочек не поздно уходить чтобы не переутомляться

вот вам еще заводного говномузлеца с моей монотусовки


@темы: i know the rum thing, radiowave

17:32 

happy cheyne–stokes
Вот раньше я, если вру, сразу верю сам в то, что говорю, ну чтобы вины не испытывать и убедительнее пиздеть, и думаю: ах, как хорошо, я такой молодец, сам верю в ту хуйню, которую несу, никто меня не раскусит! И так просто врать, и так хорошо.
С болезнями это хорошо прокатывало, когда я жил еще с семьей. Мою семью на мякине не проведешь, надо быть при смерти, чтобы поверили, что ты болен, так чего, так я запросто буду при смерти, ВОТ СМОТРИТЕ, и реально всё по пизде идёт огого. Так и тянется с тех пор, здоровьице только хуже и хуже) У МЕНЯ ПЕСОК В ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ СПАСИТЕ
А теперь я думаю, это пиздец. Потому что сколько же такой хуйни я нёс сам себе и сам же в неё верил и уши развешивал. Вовсе не так весело и круто, когда так умеешь. Врать так, чтобы хорошо осознавать, что ты врёшь, и при этом чтобы не блевать с себя и не засирать дело - вот это, блядь, нормально, а врать и самому верить - это ненормально, вот что я думаю теперь.


16:51 

happy cheyne–stokes
уборка это очень вредное занятие, вот я убирался и куда-то просрал грамм гошла
ну хоть джин не просрал.
но всё равно нехорошо.
никому не нужны конские шампуни? или там хуйня для суставов? мне нужны деньги. ну или другие какие услуги могу оказать лол. убраться у вас в доме, например))

вот вам музлеца под фон



@темы: radiowave

00:16 

пива, джина и злых разговоров псто

happy cheyne–stokes
иду я от метро домой, и слышу, как кавказская девушка говорит своему кавказскому мужчине: "ты всегда делаешь мне как в аду, ну зачем".

29.04.2012 в 14:36
Пишет порнушный зубоскал:

экзистенция: давай останемся двумя обиженными, чужими, ностальгирующими мудаками, которые будут следить за жизнью друг друга до конца своих дней.

URL записи

люди обижают друг друга, а потом чувствуют друг друга чужими, не желают договориться и грустят. а иногда еще ходят и рассказывают друг другу злые истории о том, как все друг друга обидели. я сам делаю так.
люди начинают строить такие глубокие отношения, а потом, когда расходятся, выясняется, что на самом деле всем похуй. самое грустное, что это не из разряда, что было не похуй, а стало похуй. на самом деле из разряда было похуй, и потом просто обоюдно выяснилось, что похуй, и все шокированы дохуя и злы, потому что демонстрировалось-то "я тебя никогда не брошу сердце моё".
но есть ведь прекрасный чистый похуй, зачем же вы тогда его портите всяким говном, просто уже кладите хуй как приличные люди, с достоинством, мрачно, основательно показывайте свой хуй, и не показывайте другого, если больше ничего нет, кроме выебона. вот и мне тоже надо так делать, а то я мастер делать не так.

хуй вам в какао

главная